То как и чем торгуют большинство находящихся на рынке форекс не может знать никто, кроме них самих. Кроме того, если бы это большинство было бы в верном направлении, то наверное они не теряли бы, а получали бы прибыль. Я это к тому, что на рынке...
USD/CHF: быки выдохлись, шорты становятся интереснее Ребята, есть ощущение, что франк готов к снижению. Тренд был сильным, но есть явные признаки ослабления покупателей. Что настораживает? ✅ Критическая зона 0.9140-0.9150 – продавцы удерживают...
Ну да, там проценты под свою демку и лотность взяты. Я ж стандартно с лотом в 0,02 тестирую все. Правда сегодня вместо того, чтобы составить тебе компанию и на заборе посидеть, я открылся на продажу по #CL. Сижу теперь. Пересиживаю. Даже если...
GBPUSD буду снова рассматривать продолжение южного сценария. Глобально моя идея была и остаётся по торговому активу GBPUSD увидеть дальнейшее снижение, а вот в разрезе М15 периода мог купить актив с удержанием как раз до экстремальной ликвидной...
По паре GBPCAD торгуемся в самом низу торгового диапазона и по четырехчасовому и по дневному масштабу. И как я ранее уже писал, отсюда от поддержки 1.7675 надо ждать отбой и рост цены и пара действительно не может пока продавить эту поддержку,...