Сейчас самое подходящее время для покупок, так как начался восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для лонга. Вот они. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора ССИ...
Невооруженным глазом видно что ваш пост написан при помощи нейросети. Он зеркалит мой предыдущий, с небольшими дополнениями. Понимаю что так генерировать посты намного проще и профитнее в плане бонусных выплат. Но теряется основной смысл данного...
Полным ходом происходит развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре GBPJPY и я отдаю предпочтение лонгам. Мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
Здравствуй, Вадим , спасибо за приветы и добрые пожелания. Без сомнения, и выступление Пауэлла, и отчеты по потребительской инфляции влияют на курс доллара Соединенных Штатов Америки. Но мне кажется, что со времени победы на выборах президента...
GBPNZD: График M15. Цена от уровня поддержки S3: 2.18326 ушла выше дневного пивота и поднялась к уровню сопротивления R3: 2.19888. Если цена уйдет выше этого уровня, то следующей целью может быть уровень сопротивления R4: 2.20370. Если цена вернется...