Давай сейчас будем честными, эфир сейчас довольно сильный, так для примера, если бы я два года назад зашел полностью в эфир, а не в альты, то я бы на текущий момент был все ровно в плюсе на два икса не смотря на то, что были проливы и многие альты...
Ещё неделю назад я думал что создание криптовалюты это очень долгий и трудоёмкий процесс, но я ошибся. Ради справедливости нужно заметить что у ютубера 920к подписчиков. Точно помню что он изначально вложился около 2000 баксов и было около 10000...
Сейчас самое подходящее время для покупок, так как начался восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для лонга. Вот они. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора ССИ...
Вы удивитесь, но именно такая торговля является гораздо более продуктивной и комфортной нежели погоня за ценой с утра до вечера. В конце концов, трейдеру платят не за время, проведённое в рынке и не за количество сделок, а за череду верно принятых...
Было у меня время когда я почти 10 лет работал за компом. Золотые времена и деньги были и дома был. Но сейчас написание курсовых ушло в прошлое вот и не получается пока полностью жить с трейдинга. Проблема не в депозите, а в жадности. Но пока...