Привет всем! Валютная пара USDCHF - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Ну раз цель достигнута есть смысл поговорить о дальнейшей перспективе. Не стану растекаться мыслью по древу и мудрствовать лукаво, с рисованием всяких черточек и линеечек на графике. Следующая цель 2770 приблизительно. Вероятно не сразу, с...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday February 14, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 1,2505. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2505 с...
Пока думаю что валютная пара AUDCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5710 и 0.5680, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5740, при этом если появится сильный продавец...
Привет. Пара EURUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.04671 и базовой линией Киджун-сен 1.04300. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...