Привет, Пётр, еще раз! Возможно, так и надо. Сейчас ситуация для меня не однозначная. С одной стороны, есть ликвидность на севере и цена может собрать ее. С другой стороны, если сейчас цена пробьет поддержку, минимум текущего дня на 2927. Пока...
EUR\USD Н4 - Н1. Всем доброго утра! И удачного дня. Ну в общем то и дождался,ю чего ждал. У нас есть уже три коррекционных светло синих волны вниз с Н1 по зигзагу, есть красная четвёртая коррекционная волна вниз с Н4 по зигзагу. Но нет сегодня...
AUDUSD. 19.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6937 вверх, и вниз на цене 0.6091. Для тех кто, использует...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (159.77) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2577) Если на меньшем...