По паре EURCHF продолжаю находиться вне рынка. Ожидаю выход цены за границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике. В настоящее время канал, сформированный полосами индикатора сузился. Отложенные ордера перемещаю по границам...
Укрепление японской иены к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и развивается нисходящий тренд по паре USDJPY. Я выделил пятиволновку и происходит ее отработка в рамках медвежьего сценария. Все состоится тип-топ, а снижение цены...
После двух дней непродолжительного отступления покупатели снова пытаются вернуть себе торговую инициативу. Конечно, для спекулянтов, выбравших лонговую стратегию, было бы выгодно дождаться снижения цены в сторону линии поддержки (приблизительно...
Ты заходил в него ? Как называется и сколько там подписчиков? В блум я клянчил? да ты шо, давай пруф, я ничего с тапалок не продвигал. Ты же сейчас с головы своей б..ной написал Ну ты просто не знаешь что написать тебя видимо задевает что ты никак...
EURJPY В понедельник день начинается со снижения, была пробита поддержка 158.924. Поддержка была пробита, был сигнал в продажу, затем во вторник был сигнал в покупку, который не отработал и после во вторник также появился сигнал в продажу. Цена...