Я тут, к вечеру, присмотрелся, а не такой уж 1.2612 и плохой уровень для продаж. Коллега! GBP/USD С утра вроде бы так рьяно начали, а теперь вот застряли там, откуда я уже даже начал ждать похода на максимумы с попыткой начать выход в верхние слои...
На GBPUSD как бы и вопросов с выходом на север не было, сначала пробили недельный уровень слома юга 1,2606, что уже за рост к 1,2800 говорило, потом пробили волновую цель Н4 1,2631, при чем три раза пробили и последний раз на Азии, так что...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.41756 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...
И к гадалки не ходи, а в действии на графике дневном по паре GBPUSD развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО...
За сегодняшний торговый день котировки по валютной паре GBP/JPY снизились до 108,82 и на этом уровне похоже выполнили двойное дно. В настоящее время цена уходит вверх и находится на уровне 189,38. Если по правилам двойного дна, то цена должна пойти...