Да как-то перспективы в нем не видно было, один из старейших альткоинов, а явно не дотягивает до того же эфира и ripple, потому что в них что-то есть и etf было. Так что такой подскок уже большой успех, но колышет все-равно его не по-детски от 80...
Деньги к них, я думаю есть, а вот новости, мне кажется, Вы прочитали не очень внимательно. Они заявили, что не хотят покупать сразу же весь утраченный эфир на рынке. Думаю, догадаетесь почему, наверное, чтобы это не повлияло бы на цены, в моменте....
GBP/AUD. Кстати здесь хоть и недельный график ниже изображён у меня на скриншоте, но думаю что всё-таки на следующий либо на позаследующей неделе мы вполне имеем хорошие шансы сходить ближе к 1.91150. Я конечно не отказываюсь от севера который жду...
Соглашусь с тобой, что покупать EUR/JPY сейчас действительно некомфортно. Причина этого кроется не только в том, что творится сейчас на всем "йеновом колхозе", но и чисто глядя график пары лучше побыть некоторое время в стороне. Наверное, могу...
Сейчас ожидаю выход за границы канала ББ. Лимитные ордера выставлены на отметках 1.2631 и 1.2571. Наиболее вероятным сценарием представляется начало набора покупок.Доброго вечера всем! С момента написания предыдущего поста по паре GBPUSD от нижней...