Если в Педиях писать и не ставить лайки, то насколько я помню, там коэффициент ввели и он снижается. А таким образом выходит, что ваши сообщения в разы обесцениваются. Я по этой причине и ушла. Был ещё очень финансово грамотный конкурсант, сам...
Устранить подобные сложности можно тем, чтобы перейти на долгосрочную торговлю, на 4-х часовой или дневной график и торговать по нему. Это означает, что сделки могут висеть неделю, две. Это означает, что в них будет заложен предполагаемый временный...
Переходим к результатам. Понятно, что для реализации предложенной схемы работы зон нужна большая санитарная зона 3-х месячных максимумов. Когда-то у нас она уже была Тестируем нашу проблемную пару USDCHF с начала 2024 года по сегодня. В режиме...
Возня на графике #Ethereum продолжается, но по крайней мере видны попытки быков вытянуть цену наверх. Такая картинка складывается на младших ТФ. На дневном же можно картину описать одним словом - боковик. Боковик этот построили чуть выше круглого...
Приятных выходных. По факту #CL две недели находится в небольшом диапазоне и что-то мне подсказывает, что если будет пробит круглый уровень 70, то цена упадёт на 65 долларов. Выход цены из диапазона всегда сопровождается трендовым движением минимум...