Каждый торговый день не должен быть таким. Необходимо брать такие движения, которые вполне возможно взять на рынке форекс. Как по мне надо ставить цели на рынке и желательно ставить вполне существенные цели, которые так или иначе могут произойти на...
Это слишком мало, это практически на уровне 99%. Это считай что грааль, а их существование отрицается принципиально. В трейдинге же торгуется вероятность. Вот ты сам себе противоречишь. Раз роботы создания трейдеров, значит есть трейдеры которые...
GBP/USD. Приветствую! Очень неплохое здесь в целом восходящее движение пошло от зоны поддержки 1.2293-1.2136. Я думаю что на следующей неделе север продолжится как минимум до зоны сопротивления которая расположена на 1.2771-1.2895. Собственно как...
Первая оценка годового темпа изменения ВВП США после 4 квартала 2024 года показала рост на 2,3% и слабее прогноза после того, как темп после 3 квартала составлял 3,1%. Основной прирост показателя был достигнут за счет увеличения расходов...
Почему у Вас сформировалось такое мнение? Разве все сидящие на форуме не имеют никаких позитивных результатов в торговле на рынке или на бирже? Здесь прежде всего идёт обмен опытом, многие трейдеры настолько всего знают, что этот обмен опытом будет...