Покупателям в валютной паре EURCAD с ходу не удалось вырваться из текущего торгового диапазона и закрепиться выше 1,4900. Но быки не сдаются и есть предпосылки, что после недавнего отката снова направятся на покорение этой цели. Если покупателям...
Такс, вечер добрый! И так, утром свои мысли высказывал и вроде как все пошло по плану. Ан нет. Вот приехал, смотрю отыграли начальное снижение сегодняшнее к исходным позициям. Полистал немного, ну из такого что вроде как могло поспособствовать...
Индекс доллара США Добрых вечеров, HPANTOM81 ! Открываем недельный таймфрейм по индексу доллара США и видим, что ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал с небольшим расширением к северу. После формирования локального максимума на...
Добрый вечер, Илья99! GOLD, W1. Да, раньше GOLD и не росло так сильно. Но, вот то, что Вы рисуете по коррекции вниз - я этого не разделяю. Вопреки этому всему, рост продолжится через сопротивление, которое у меня первое по очереди. А за ним второе,...
Добрый вечер. Как я и говорил 1,0415 забирают 100%, а вершину 1,0468 так и не достали. Что же, возможно, тут делаем свип и на откат. С большой вероятностью завтра черная свеча. Вижу EUR/USD по наклонным готовится техническая фигура "вымпел". По...