Котировки нефти марки CL завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 70.59 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по нефти. Цены тестируют область между сигнальными линиями, что...
Усё будет, но нужно немного подождать. Если же серьёзно, то я знаю, где совершил ошибку и как буду действовать в дальнейшем, а на счёт инвесторов, то я с самого начала за ними не особо то и гнался, так как преследую другие цели, так что знаю, что...
На Куршской косе был? Дороги действительно сделали нам очень хорошие. Сейчас еще из Калининграда до Балтийска дотянут и будет вообще сказка! Едут и сейчас. Был момент конечно, когда перестали пускать к нам фуры через границу и поползли слухи, что...
#CL Добрый вечер. Падение до уровня 70.58 в итоге состоялось и если участвовала в этом снижении нефтяных котировок, то поздравляю с прибылью, но сейчас есть все шансы уже и сходить на север, новостей для этого уже хватает, а это только за...
На выходные многие сидят в тапалках и это факт, но я набрал больше на сейчас 130 токенов (монет). С бокса выпало 10к энергии, а так мало выпадало, в рое открыл пару блоков и так сразу 36 монет упало, в общем умеючи можно и тут нормально майнить....