Приветствую, коллега! Удачных всем торгов и больших профитов в сделках! Полностью согласен с Вашим мнением, так как на дневном графике GBPUSD наблюдается восходящая тенденция после длительного нисходящего тренда. Индикатор RSI находится на уровне...
Эта валютная пара не просто неплохо подросла, но на этой неделе на NZD/USD на тайм фрейме Н1 произошел слом структуры снижения - был пробит локальный максимум 0.5718 (вершина первой волны роста) и третья волна роста состоялась. У нас конечно...
USDCHF В четверг день по доллару франку цена весь день снижалась, пробила она поддержку 0.90983, добралась цена до поддержки 0.90250. Около этой поддержки она закрылась и так как поддержка ниже не была протестирована, то на пятницу я приоритет...
Вот именно потому что я не знал как будет реализовал мой сложный процент в реальности потому я и взялся за дневник темой "Накопление депозита со сложным процентом - ожидание VS реальность". В калькуляторе я забросилл водные данные 17 с копейками...
Очень красиво и умно сказано. Вот только есть один момент который вы не учитываете в своих словах, а именно психологический фактор азарта, жадности и так называемой игромании (жажды наживы в погоне за легкими деньгами). В таком состоянии я...