Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена тройной вершиной на уровне 1,1385 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
На календаре суббота, а значит, пришло время EUR/USD смотреть на недельном тайме и как обычно, вспомнить, что ожидал и планировал на прошлых выходных и получается, что все что ожидал и планировал, EUR /USD, практически, отработал, пара...
GBPUSD W1 Пара отбилась от поддержки 1.07380. Сработали тут лимитки покупательские. Пара ушла к сопротивлению 1.24379 тогда, когда пара снизилась до этих отметок, проводили политику снижения налогов. Далее отказались от политики снижения налогов,...
Посмотрела на твои сделки по GOLD, вижу, если бы ты входила по моей тактике после второй свечи падения в откате, то оба раза никаких особых просадок не было: Я на пятиминутках видела четкий импульс на продажу, прямо по моей системе, но уверенность...
Приветствую, коллеги!! #Bitcoin, за эту торговую неделю, ни чем существенно не удивил, так как продолжил продвигаться в границах бокового канала. Продавцы, несколько раз тестировали уровень поддержки 94635, но преодолеть его так и не получилось. А...