Доброго времени суток. Вот ещё один сценарий USDJPY, который может иметь южный оттенок и который тоже в итоге может быть реализован на этом торговом инструменте начиная с открытия рынка. Этот сценарий отстроен на основе стандартной волновой...
Ну да, все от площади зависит. У меня гостиная почти 30 квадратов. Там можно бассейн расположить, не только аквариум. Это да, у нас тоже весна явно на подходе! Декабрь и январь плюсовые были. Теперь снега по колено и морозы обещают. Ну что ты,...
EUR/USD Очень уверенно тянули вверх, за это план у меня такой: добить наверху уровень 1.0550. А вот потом жду зигзаг вниз, кстати, этот зигзаг вниз у меня на дневном показывает с обновлением минимума. Не знаю, насколько это правда будет, но система...
EUR/USD Н4 Всем по привету Закончилась торговая неделя северным настроением но, как я считаю, цели северного направления ещё не достигнуты. Я всё таки ожидаю что будут тестировать сопротивление 100.0 по сетке фибо. Ну а что, настроение северное,...
Это многое объясняет, Стрельцы, которые попадались мне, легкие на подъем и всегда готовы подписаться под любой шухер, даже предупреждать не надо. Очень позитивные товарищи. Конечно, многое зависит от воспитания и умственного развития, но это берем...