Да вообще "ни вопрос", наоборот, всё проще пареной репы, главное иметь книгу с толкованием гексаграмм, что сейчас в интернете в изобилии, да и на прилавках наверное можно найти, потому, что теперь никаких ограничений (в данном направлении) нет, а...
В общем, я не ошиблась, да, общались на форуме. Добро пожаловать, снова Спасибо, друже! Не поверишь, я об этом размышляю каждые выходные. Поверишь, конечно. Сегодня поразмышляла, и решила одну неделю посвятить жесткому скальпингу на минутках!...
Добрый вечер ! Да, я тоже думаю, что евро отобьётся от часовых уровней поддержки, ближайший из которых - 1.04761 и далее пойдёт вверх, поскольку нисходящий тренд вцелом уже был завершён на этой неделе. Кроме того, RSI опустился ниже отметки 70% и...
Две недели нарастающего падения демонстрирует валютная пара USD/CHF на своем W-таймфрейме. Цена начала снижаться после тестирования отметки 0,92. Кстати, похожая ситуация была в середине января. Но тогда покупателям удалось вырулить. Получится ли у...
AUDUSD: График Daily. Инструмент дошел к уровню сопротивления W1 Res: 0.63619.Если цена продолжит идти вверх, то возможно дойдет до уровня МА420 которая находится возле уровня 61.8: 0.65156. Однако стохастик быстрый (5.3.3) собирается выйти из зоны...