#NVDA очень резко выросла и почти добила до своих прежних максимальных значений. Я бы спокойно брал бы продажи начиная с 145,0. Да и 143,0 тоже отличная точка входа ля продажи, однако сейчас у меня нету возможности, как раньше на пиках входить,...
По похожей схеме, разница лишь в том что я не увеличиваю ордер и количество ордеров. У меня довольно большой получается промежуток между ними и могу дополнительные подкинуть лишь в случае если есть возможность выставить без убыток на тех что уже...
Привет, Сергей! Сегодняшняя дневная свеча по NZD/USD - достаточно бычья на вид, но я жду вес-таки снижения. Сейчас объясню - откуда я это все увидела. Итак, что имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под...
Приветствую. Хорошая идея у вас по поводу входа в рынок на продажи по паре GBP//USD. Даже если будет выход за верхнюю границу, то он, скорее всего, будет ложным. Ведь факторов к росту пары реально нет, а техническая коррекция уже позади. Кроме...
#USDX. 19.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.15 вверх, и вниз на цене 100.67. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...