Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,4935 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону. Осцилятор показывает, что цена перепродана, он...
EURUSD Когда пара торговалась ниже уровня 1.02594, был здесь объём в покупку, тогда пара торговалась около паритета. Я предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции, предполагала что будет рост. Дальнейший рост доллара я не...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Пересечение нулевой отметки сверху вниз...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4891. Прошлая свеча остановилась на 1.4878. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Ура! Получилось конвертировать собственный индикатор отображения прибыли, баланса и средств на графике из mql4 в mql5. Это было легко. На картинке демо-счет, если...