Я после скама терры ккогда у меня все бабки были в уст - чуть не посидел, потерял тогда 30% всех денег еще чудом успел перекинуть в усдт, поэтому я лучше перестрахуюсь пока и выведу все, ну кстати уже вывеел, через сеть ТОN , потому что остальные...
Доброго ва вечера! Начинается потихоньку сбываться наш с вами прогноз. Пара потихоньку идет в южную сторону и индикаторы некоторые разворачиваются. Текущая цена по этой паре достигла области поддержки и ожидаю ее пробития что б получить...
NZD/USD . Ранее в своих сообщениях неоднократного упоминал о движении цены в указанном расширении. Возможно доллар США и получает ослабление, но опять не смогли пройти верхнюю границу расширения и оставили максимум 0.5769. Понятно, что как и в...
#Bitcoin Пока неплохо себя ведёт, основная крипто валютная пара, и монету #Bitcoin покупатели могут, удерживают в районе сформированного суппорта, а на графике четырёх часового формата цены, уже не раз поддержку испытывали на проверку и прочность...
Усреднение является надежным инструментом для управления рисками, особенно применимым для долгосрочных инвестиций. В условиях высокой волатильности, характерной для криптовалютного и акционерного рынков, этот подход помогает стабилизировать...