#USDX.,технический анализ. Да, вытянули быки цену к сопротивлению 107, 50 очень хорошо, но заключительного движения сделать им так и не получилось. Недолёт, и, нате пожалуйста ,получите медвежий отскок внутрь канала к линии его поддержки. Мне в этом...
Привет, Вадим! Я думаю, что если смотреть глобально, то валютная пара EURUSD и так опустилась слишком низко, так что тогда все задавались вопросом где же быки? Ну а теперь вот медведи отдыхают и цена может достигнуть хоть паритета где-то в районе...
Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и снова...
Zorka Я прошлась и почитала там всякого, можно открыть в Альфе 7 четов с маржей, также завести по тысяче на каждый и с маржей до пяти тысяч накупить фонда "Денежного Рынка". Этот владелец канала на Дзене и в телеграм он есть так и сделал. Ранее у...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 188,15 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...