Салам, коллеги! А у меня по валютной паре USD/CHF совсем противоположная торговая история, мне больше видится продажа актива и потенциал снижения котировок выглядит очень даже существенный. Первое, что хочу указать, у меня продавцам в разрезе...
Привет, удачи и профита. Да, техника или технический анализ по валютной паре eur/usd смотрится именно так как я описал прошлым постом. Но помимо техники существует фундаментальность которая направляет и только после этого техника исполняет хотелки...
Приветик. На М30 цена криптовалюты Bitcoin вошла во внутрь индикатора Облака Ишимоку, а это говорит о том, что торговля сейчас идет в нейтральной области, но и в ней текущая и еще не закрытая свечка сформировала бычье поглоещение, которое призывает...
Золото GOLD 22.02.2025 По GOLD ситуация не очень понятная по закрытию пятницы. Привет, с этим согласна. Обычно я смотрю методом исключения. Если рынок не смотрит на разворот, значит идем по тренду. Свечи, конечно, смотрят между двумя сценариями,...
Доброго времени суток. Я честно сказать прямо сейчас уже тоже об этом начинаю думать, а по моим взглядам, текущее ценовое образование USDJPY, чем то похоже на ловушку умных денег имеющей цель заманить в торговые позиции на продажу, как можно больше...