Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена тройной вершиной на уровне 1,1385 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
На четырехчасовом таймфрейме видно, что пара USDCHF находится у уровня поддержки 0.89650. Если цена изменит направление вверх, можно будет получить прибыль на обновлении предыдущего максимума 0.91590. В случае, если цена опустится, будет нужно...
Привет всем! Привет! Да что-то пока не хочет Bitcoin расти, хотя попытки конечно идут. Вот вчера была попытка роста, но не задалась, цена вниз откатила. Сейчас пока можно сказать что на месте стоим, ну и в целом пока цена зажата внутри скопления...
Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4950. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Снимаю шляпу, кто так умеет удерживать сделку, если уж поймал. Я - не умею. Так я уже на полпути от разворотов в сторону импульса. И продавать я начала после импульса (внутри-сессионного, правда) Вот если бы начала продавать еще на европейской...