Приветствую. Я тоже жду падения по CADJPY. Основная цель - тестирование уровня 101.70. Если это произойдёт, то это будет являться завершением второй волны коррекции. А дальше возможен отскок на верх и затем продолжение нисходящего тренда....
EUR/GBP Н4 Всем привет. Пара продолжает по прежнему торги в рамках консолидации и есть маленькие изменения. Дело в том что внутри консолидации нарисовали ещё такую же только меньше и потом вышли выше и закрыли свечу немного выше скользящей средней....
Валютная пара USDCAD - график периода H4. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Несмотря на эти показатели продавать прямо с места не лучшее решение. В ближайшее...
Приветствую. Я тоже думаю что тренд по CHFJPY нисходящий. Сейчас медведи приступают к взлому важного уровня 165.15. И они его несомненно сломают. Пусть и не сразу. Закрепление же цены ниже данного уровня укажет на продолжение нисходящей тенденции....
Предлагаю, сейчас продать и забыть про австралийца до срабатывания профита или стопа. AUDUSD отработала торговую идею продать от золотой НКЗ до 1/2 НКЗ удивительно быстро. Цена как по заказу дошла до нужной уровня, в принципе отработала тактика...