Анализируя пару CHF/JPY, с целью прогноза по дальнейшему движению цены, я использовал известный многим индикатор Ишимоку, в котором удачно объединяются индикаторы разнообразных подходов к прогнозированию движения цены. Проблема здесь состоит в...
Vadimfx, а также все прочие коллеги по обсуждению EURGBP, всем приятного воскресенья, и к сожалению с определённым опозданием, но пора приступать к написанию хотя бы пару анализов этот выходной день. И первой сегодня на среднесрочный анализ такая...
Уровень 1.15 я пока не рассматриваю, мне кажется это будет чересчур, а вот 1.08 вполне можно протестировать. Коррекцию к 1.0450 вполне могут дать, поскольку я слежу что происходит на Мюнхенской конференции и там не всё гладко. Началось...
Хорошего дня!! GOLD, в начале прошлой недели, продвинулось в сторону севера и протестировало уровень сопротивления 2938, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули драгметалл в сторону юга. Таким образом золото прогнулось к уровню...
Приветствую. Не является секретом, что по техническим индикаторам не показывают будущее, но на основании их показаний можно воссоздать картину возможного будущего, что мы и используем для прогнозов и это успешно в применении для торгов. Вот...