Приветствую! Так я и не говорю о том, что боковик нелогичен. Наоборот обозначил, что как раз сам боковик нам говорит о вероятности 50/50 в любую из сторон пойти. Как раз через боковики проводят минимальные по размеру откаты, когда хотят продолжить...
Всем привет! Так и получилось, во вторник Litecoin не пошёл дальше вниз, наоборот, цену вверх развернули и был неплохой рост. Который и сегодня продолжается, хотя уже и с откатом вниз. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, пусть и слабовато....
Итак, рассматривая валютную пару CHFJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Валютная пара - EURUSD. При просмотре графика М30 валютной пары EURUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.04468, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4177. При достижении цены уровня в 1.4211, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4143. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для...