Рома, привет!! Не смогли вчера покупатели , развить движение в сторону севера, и преодолеть уровень сопротивления 152.30. Сегодня, USDJPY снова стала тестировать уровень сопротивления, но опять безрезультатно, так как инициативу перехватили...
SILVER. 19.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Дневной тайм фрейм...
Движение EURAUD по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-1.65186 и LOW-1.64308...
Приветствую всех! Валютная пара CHFJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре CHFJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 167.853 в настоящий момент...
Тут есть те, кто реально торгет Песо, или одни "копирайтеры"? Пара, на мой взгляд, очень интересная для торговли, за счет своей волатильности....