В валютной паре EURCHF для меня сложилась абсолютно непонятная ситуация. С одной стороны есть перспективы продолжать рост к 0,9500-0,9520, но все же для подтверждения этого варианта лучше дождаться, когда покупатели успешно закрепятся выше...
Я открою и буду торговать у себя. У вас будет инвестпароль для контроля. Тестер за пол года что-бы понимать на что мы можем засчитывать. Пока нет результата с тестера за пол года то и нечего делить шкуру неубитого медведя. Только на результатах...
Александр, привет! Лыко-мочало, кароч %-) Опять ты мне будешь петь песни о младших таймах, а я буду сопротивляться. Слушай, ну как ты себе представляешь в принципе работу по младшим графикам? Там ситуация меняется скоропалительно. Это в принципе -...
Начнём с того что тут все жадные и никто за него не платил 1500, вот и приходится утруждать себя перегрузкой терминала. Но в одного трейдера стоит на ВПС и он не перегружает терминал, но при этом бот торгует. Ну вот так бывает, хотелось меньше...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что флетом на уровне 1,05 цена свой рост закончила и собирается на спуск. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна...