Да чё-то я с таким подходом, как пойти в ва-банк с форумными выплатами, уже не видел толком прибыли, года два где-то. Не спорю, было пару раз по 20-30 долларов, но за эти два года, это было всего0лишь несколько раз. Всё же в моём случае, лучше...
EUR/USD Коллеги, ладно, на полдня промазал. Смотрите. Очень важно. Серая волна короче по времени предыдущей. Вверх.до красной линии 20 пунктов не дошли. Есть 5-10 % от хода цены скажем припуск....
Доброго ва вечера! Начинается потихоньку сбываться наш с вами прогноз. Пара потихоньку идет в южную сторону и индикаторы некоторые разворачиваются. Текущая цена по этой паре достигла области поддержки и ожидаю ее пробития что б получить...
Пока на GOLD практически точно по варианту, который с утра рисовал. Снижение к 2920+-, потом откат к 2936+- и снова снижение на ретест 61,8% 2906, так как тут долг остался самый свежий. По идее самое время продать с текущих, но так как забрались...
Много воды утекло мосле поего предыдущего поста. С продолжением юга я тогда не угадал. Практически сразу же цена развернулась в северном направлении. Но стратегически я оказался на 100 % прав. Ещё на прошлой неделе продавцы тестировали отметку 4...