Лишь треть россиян сообщили о наличии сбережений на черный день Большими процентами по вкладам может воспользоваться меньшая часть россиян. Центробанк радуется тому, что благодаря высоким ставкам население все больше копит, но сбережения есть лишь у...
USD/CHF Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем, что...
По паре EUR/USD на сегодня план выполнили , предполагал достижение района 1.0390 -1.0400, может американцы чуть ниже клюнут,но я уже большую часть зафиксировал и в кусты. Предполагаю , что исполним откатик в район 1.0430 -1.0440 и опять пойдем...
Красивая продажа GOLD, но я не рискнула, у меня был сигнал по моему стандартному паттерну на часовом таймфрейме от 2933.00, но цена что-то сильно запилила уровень, обычно в таких случаях цена резко уходит вниз: Держишь свой шорт? Я свой могла...
Начни тогда с того, я тебя спрашивал про циклы, про то что творится на 15-минутном графике? Я начал этот диалог? Нет, ты пришел со своим мнением, которое мне не было интересно, ибо у меня своя торговля. Я лишь делюсь с некоторыми ребятами, с...