Привет. У меня так же складывается мнение, что нынешний рост который мы наблюдаем, это техническая северная коррекция. После ее завершения, возобновим продажи. На момент спекуляция осуществляется между стоимостью покупки 150.00 и продажи 152.00....
Приветствую всех! Что касается текущей ситуации по валютной паре #GBPUSD, то вчерашний день выдался довольно динамичным: пара смогла преодолеть сопротивление в районе 1,2636 и сейчас уверенно держится около 1,2660, что подтверждает мои предположения...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 72.41 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 72.50...
Вышедшая вчера американская статистика привела к новой волне ослабления доллара. Это способствует продвижению пары GBP/USD к основанию 27-ой фигуры (Мюррея 8.8). С технической точки зрения - это первая подходящая область для начала реализации...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1130. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.1090. Если произойдет слом структуры тогда придется...