Тань, привет. Тут скорее проблема в том, что как раз не высиживаем сигнал и лезем в сделку раньше времени, либо наоборот уже в догонку пытаемся запрыгнуть, когда движение оказывается завершено. Ну, и естественно фундаментальные и политические...
Валютная пара AUDJPY - уровень 96.704. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 96.226, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 96.040. И...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.2659. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2588, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2730. Возможно,...
EURUSD пошел немного вверх. Теперь у быков гораздо больше шансов полететь выше 1,06. Так что в будущие недели будет какие то движения большие. Слишком уж долго мы тащимся в небольшом диапазоне, поэтому уже напрашивается какой то импульс в одну из...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Friday February 21, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 157,24 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 157,24. Наше мнение : ...