Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по нефти Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас образуется экстремум. Это говорит о появление продавца. Если это так то ожидание что цена дойдёт до...
EURJPY В понедельник день по евро йене начался со снижения. Была пробита поддержка 158.924, был сигнал в продажу, он оказался ложный. Во вторник был пробит этот уровень, сигнал в покупку он также оказался ложный. Во вторник пробило этот уровень...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDJPY торгуется на уровне 86.470. Уделяю внимание уровню 85.738, так как это ключевой ориентир для прогнозирования дальнейшего движения. Пока цена удерживается выше этого уровня, я...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10410. На дневном графике евро доллар влетит в небольшом диапазоне. Наиболее вероятно в данный момент снижение пры. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии РСИ лредположительно идет набор позиций....
То что посещают форум - не значит, что научиличь или научатся прибыльно торговать. Статистика ушедших ни с чемм будет примерно также. Я и пишу, что готовое просто переделывают под себя. Либо выходят в самостоятельной разработке на давно уже...