Тогда что? на чем в таком случае торговать, уровни - тоже фигня, рынок может прошить все эти уровни на раз - два, индикаторы - это просто отображение того что происходит на рынке, но ни чего более интересного в нем нет, показывать откат - как по...
GOLD А вот вчера получился обновить максимум 2954, тут не за горами 3000, пока, в общем, ничего для продавцов не светится, да, импульс дают, но эти импульсы ниже минимумов прошлых не достигает, и снизу сразу скупают злостные покупатели, чёрт...
А ты сомневался? Впервые такое слышу. Конечно не врачи и архитекторы. Кто может создать торговую систему как не трейдер. И конечно не новичок. Но не всегда трейдер является программистом. Поэтом робота для трейдера пишет программист. И если для...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...