Всем привет! EURUSD Вчера все таки преодолели уровень перелома сил и ушли на северную сторону. Радует что без колебаний топили только вверх. Как и предполагал после преодоления линии слома. теперь же на D1 уже все выглядит довольно завершенным для...
Привет. Двойное дно легким движением может превратиться в накопление продолжения южного движения. Но пока бычки тужатся и делают максимально возможное, чтобы пробиться выше сопротивления 1.0530, которое пока оказалось им не под силу. Я то думала,...
Уважаемый. Давайте не переходить на личности. Я не говорил о том, что я терял депозит. Больше того: я не уверен что ваш депозит на месте по стратегии, которая работает 50 лет. При этом я не говорил что моя стратегия работает 50 лет. Поэтому, если...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7982 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7942. Нашу позицию разделим на три части и по...
После очередной попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 0,6361-0,6375. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...