Добрый день, windnata! Ну по Мюррею он как бы был изначально сформирован, просто не подтверждён. В итоге подтвердили важность данный отметки, но после отката от него всё же его пробили вверх. Обманули нас с вами. Внутри облака "Ишимоку" на дневном...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 72.43. Рассчитываю, что при падении цены до 71.75, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 73.11. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера простояла целый день практически на месте, а вот сегодня быки довольно активную взялись за работу, но на данный момент всё же не жду, что протянут пару значительно выше, наоборот присматриваюсь к продолжению...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара пробует уйти в коррекцию после весьма неплохого движения вниз в четверг. Основным катализатором снижения пары выступает ослабление доллара США...
Привет. У меня так же складывается мнение, что нынешний рост который мы наблюдаем, это техническая северная коррекция. После ее завершения, возобновим продажи. На момент спекуляция осуществляется между стоимостью покупки 150.00 и продажи 152.00....