Мои ожидания оправдываются по паре CADJPY и на назначенном таймфрейме четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам и лучше всего продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их...
Мотивация это когда есть желание и идея ради которых можно себя сейчас ограничить. Ради чего тратить время, ради чего изучать стратегии, изучать рынок и что-то придумывать. Если нет стимула, который заставит все это делать, то человек пришел на...
У меня была разная работа и была возможность в любое время смотреть в терминал, но от этого не увеличивалось колличество сделок в неделю. Если рынок дает пару сделок за неделю, то больше я не нахожу. Если отойти от скальпинга, то торговлю...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что сегодня вроде бы восходящая на протяжении недели тенденция по данной паре закончилась паническим бегством спекулянтов-инвесторов в швейцарский франк, как в валюту -убежище. В общем пара...
Ну вот неделя пролетела, а жаба залетела. Короче не удержался и поставил советника по золоту. По факту +7 и -29, а так бы неделя снова закрылась в плюсе. За выходные подумаю, стоит ли продолжать торговлю золотом. Возможно поставлю для отработки...