Наташ, основное направление у новозеландского доллара и по моему мнению уже северное и следующая возможная цель покупателей находится на верхней границе первой зоны 0.5762, но покупать этот инструмент с текущих я уже не рискну. Цена вопроса -...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг...
На азиатской сессии USD/JPY выбирала направление, при этом медвежий импульс вниз покупатели вывезли, заодно обновили вчерашний дневной экстремум 152.225 и сейчас нужен подъём к 152.350 и закрепление выше. В этом случае можно рассматривать покупки...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURGBP, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 2936.20. Если цена спустится до 2894.75, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2977.65. Новости могут нарушить мои ожидания от...