GBP/AUD торгуется в среднем нисходящем канале, границы которого определяют основной диапазон движения цены. Сопротивлением является уровень 1,99222 и есть вероятность отскока от данной отметки, а значит и продажи с целью в районе нижней границы...
Доброе утро! Немного не угадала с высотой вчерашнего подъема GBP/USD, ведь рассматривала вершинку в виде 1.2605. Максимум дня установлен на 1.2628, но суть далеко не в этом. Самое главное, что мы получили пробой уровня с последующим закреплением...
Виктор, доброе утро! Прошу прислать мне для тестирования Ваш советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО. Может с его помощью и Вашими консультациями удасться повысить размер пенсии) Обещаю честно сообщить результаты. Заранее благодарен. Будь...
По паре EURUSD, все сегодня болтается в одном диапазоне между уровнем сопротивления пивот по цене 1.04370 и поддержкой 1.03757, на текущий момент пара снова тестирует то же сопротивление, но я так предполагаю. что она подниметься немного выше и...
Золотые слова. Только пока через раз получается достигать этой самой результативности. Мне просто хочется назвать тебя Нострадамусом. Я больше была уверена в том, что GOLD выполнит ложный вынос, ведь зачастую именно так поступает драгоценный...