Проблема в том, что толком никакой реакции вниз не получили в пятницу от этих сопротивлений. А в понедельник календарь пустой, да и вся неделя пустая на события. А значит мы рискуем крайне унылый рынок получить. Ты про 3 фигуру пишешь, а я думаю,...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике шел боковик в последнее время В пятницу также шло движение в рамках боковика по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение в...
Добрый день! Что хочется сказать по #Litecoin. На данный момент стоимость токена составляет 131,87. Это одна из самых высоких цен за последнее время, сомнительно что данный восходящий тренд продлится длительный промежуток времени. Судя по...
EURUSD Привет, дружище. Смотрю у тебя индюки тоже показывают продолжения севера. У меня также тенденция северная, так что на предстоящей неделе больше шанса у быков заработать на этом рынке. Хотел сказать на непредсказуемом, но в целом пока что...
Давно уже тоже размышлял над величиной установки стопа и пришел к выводу, что оптимальный стоп приказ практически на всех валютных мажорах находится в пределах 30+- пунктов. Такие убытки впоследствии очень быстро отработать можно. А вот 50 пунктов...