Привет, Вадим. Я тоже вчера на заборе по этой паре сидела. Если бы не прикрыла утром покупку позавчерашнюю, можно было бы подержать. Но дело сделано. Поэтому не стала рыпаться. Тем более, непонятно пока, как поведет себя пара дальше. По идее рост...
Прогноз GOLD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....
Здравствуйте, коллега!! GOLD, на этой неделе, очень красиво продвигалось в границах бокового канала. Ещё в начале недели, золото определилось с верхней границей боковика, то есть уровнем сопротивления 2938, и после этого начал формироваться...
EUR/USD Доброе утро! На четырех часовом графике пары Евро / Доллар США видно, что движение направлено вверх в рамках восходящих каналов: старшего (пунктир) и младшего (точки). Остановка в завершении недели произошла при достижении средней линии...
Зачем что-то выделять? Вот, к примеру, я держу акции и могу спекулировать под залог этих акций. Ничего выделять не надо. Нужно просто иметь толковую стратегию. Ее параметры и определят, сколько чего нужно выделить, сколько можно заработать и...