Получается с этим брокером вы не работаете с этим советником и предпочитаете другого. Вот ранее и были у меня вопросы по поводу выбора и у меня большого выбора нет, поэтому и интересовался. Просто этот брокер пока устраивает выводом средств и уже...
Проанализировал график четырехчасовой по паре CADCHF и констатирую импульс цены вниз и прекратился откат вверх. Выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария на пробой площадки уровня 0.6284. За данной площадкой...
Да я вот слежу за конференцией в Мюнхене и там прозвучали заявления американской стороны и Зеленского, и что-то я не вижу там позитива. Российская сторона пока ещё не выступала, никаких встреч с ней не было. И вроде как российская сторона вовсе не...
Привет, я пока внимание на связку монеток Трампа и Мелании смотрю. Пока никак мои сценарии не подтвердились. Даже можно сказать наоборот все работает. Монетка Трамп за неделю в плюсе в 25%. А монетка Мелании за эту же неделю в минусе на почти 7%. ...
Рынок форекс давно использует ИИ для того чтоб мы проигрывали рынку и теряли свои деньги. Есть брокеры которые запрещают использование торговых роботов. Новичков в мире довольно много и их количество всегда будет расти с ростом населения и рекламы....