Всем здравствуйте. Бывает иногда, что индикаторы показывают разнонаправленные сигналы, что путает трейдера в определении направления движения цены. Ну на самом деле разве это путаница, когда индикаторы выдают сигналы разного направления для...
Я смотрю вы оптимистично настроены на рынок, а вот я бы поспорил, что рынок это так хорошо и прекрасно. Проблема рынка и всей торговли в том, что мы постоянно отстаем, рынок эффективный, а мы нет из-за того, что у нас нет информации и достаточного...
Само собой, главное в моей ситуации дожить до следующего Нового Года. А там - будь уверен - спрошу обязательно как и что у тебя получилось. Но честно говоря какие-то скромные у тебя планы. Год толькоь начался, а ты всего штуку заложил в доход? Не...
AUD/USD Н4 Всем привет. Перед выходными пара вышла всё таки выше уровня 50.0 по сетке фибо и закрылись выше. Теперь могут протестировать эту отметку сверху и потом продолжить северное направление. Скользящая средняя поддерживает север находясь ниже...
Ну как тебе объяснить. Вот 15 лет торгую такие ситуации, профит беру, почему бы не повторить?) Юра. 1.0500 я ждал, про этот уровень писал много раз на неделе и что продавать оттуда буду, писал тоже не раз. В итоге продал. Да, реакции значимой вниз...