Покупатели снова атакуют доселе непреодоленный уровень 2929.68 (Мюррея 7.8). Увенчаются ли их потуги успехом на этот раз? Возможно, но делать на это ставку в сложившейся ситуации довольно рискованно. Да, впереди маячит привлекательная мишень...
Сезонные тенденции и вероятности на Среду 19.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Среду 19 Февраля 2025 по основным мажорам финансовых рынков. Весь перечень...
Печально. Я считал этот этап одним из самых простых. Валютные пары ходовые, а евро я покупать начал. Наверно мало участников в строю осталось, уж очень лихо мы все разом вылетели. Может к концу недели никого не останется....
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9028. Цена последней закрытой свечи 0.9032. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
GBP/USD Как и ожидалось, пара фунт/доллар оставалась в жестком диапазоне между уровнями 1.25800 и 1.26280. Вместо того чтобы продолжать скорректироваться, что могло бы длиться дольше, покупатели выбрали коррекцию в виде бокового движения с помощью...