ЕURUSD Приветствую! Если не брать в расчёт возможность открытия рынков в понедельник со сломом всего того что наторговали на прошлой неделе, то по дневному таймфрейме в принципе начался цикл роста и прям с открытия рынка может продолжится...
От того согласны мы или нет - это не влияет на движение цены - стоит открыть дневной временной период и сразу понятно стает, где импульс, а где коррекция к этому импульсу - с сентября месяца шел восходящий тренд на USD/CHF - это была первая волна...
Пятница в общем была южной на USDZAR и ушли на новые минимумы, пусть и не существенно, но я думаю подрасти будет сложно, на фоне ослабшего доллара особенно везде. Какое-то торможение лишь получили в концовке и то сомнительное, вряд ли за него быкам...
На XAUUSD там маржа больше и стоимость пункта в пять раз больше, так что не рекомендую менять инструмент. Может ты там выше писал, что запустил терминал только в два часа и поэтому робот сразу открыл сделку. У меня терминал был запущен с самого...
EURUSD D1 На дневном графике, пара отбилась от сопротивления 1.12449. Там было двойное касание, пара начала снижение. Добралась до поддержки 1.02279. Я считала что доллар перекуплен, потому что торговался он уже практически у паритета, дальнейшее...