Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0444. В случаи роста цены до 1.0473, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0415. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Привет, Елена! Наверное, даже не "как", а "на чем". Что-то из жизни тех, кто или прикуп знает, или в Сочи живёт. Время на полноценный мониторинг всех новинок будет? Он, мониторинг, и сейчас то очень даже избирательный. Как у индикаторов в терминале...
Привет. Торговая идея - GBPAUD. Технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo дает сигнала в покупки, потому как совершено перекрестие сигнальной линии Тенкан-Сен 1.98489 и базовой линии Киджун-сен 1.98419 снизу верх. Бычья инициатива превалирует над...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....