На GOLD сегодня снова быков развели с ростом к 3000$, про которые на форуме не пишет разве, что очень ленивый трейдер.))) Правда тут понятно, что при таких желаниях покупать, никто золото к 3000$ не потянет, скорее снова южную коррекцию выдадут,...
Я тут, к вечеру, присмотрелся, а не такой уж 1.2612 и плохой уровень для продаж. Коллега! GBP/USD С утра вроде бы так рьяно начали, а теперь вот застряли там, откуда я уже даже начал ждать похода на максимумы с попыткой начать выход в верхние слои...
Приветствую, Вадим ! Самую главную валютную пару стараюсь мониторить как минимум два раза по ходу торговой сессии: утром и вечером. Должен признаться, что вечерний просмотр меня очень даже впечатлил :. Текущая бычья свеча перекрывает своим телом...
EUR/CAD. О, пока всё смотрю идёт просто идеально по плану, вчерашняя коррекция вниз закончилась и бык снова возобновил восходящее движение к зоне сопротивления 1.48924-1.49205. Вот собственно как раз данная зона сопротивления на мой взгляд на...
Я не планировала сегодня торговать GBP/USD по направлению вниз и об этом писала утром. Также для меня валютная пара смотрится исключительно с перспективой восходящего движения, но как бы я красиво сейчас не говорила, а воспользоваться возможностью...