Просто интересно: ты не торгуешь вообще? Или ты не торгуешь EUR/JPY? Отслеживаю EUR/JPY и весь, так сказать, йеновый колхоз и могу сказать, что сейчас сложно что либо предпринимать по EUR/JPY, как и по другим йеновым тоже. Наверное, понятное дело,...
Доброго. И лично я предполагал и не раз говорил о том, что мы будет расти по паре EURUSD, но не было понятно от куда стартанем и думал, что сначала сходим ниже 1.04, тем более, что вчера получилось до туда добраться, но, как видим, получается по...
AUDNZD Вчера цена весь день снижалась, пробила сопротивление 1.11323, сопротивление было пробито, цена откатила от этих отметок. Закрылась она ниже и поэтому на сегодня приоритет опять же отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки...
Его на весь день ставить не нужно, время для открытия сделок с 14:00 до 17:00 МСК, то есть три часа в день в конце европейской начале американской сессии, когда самая высокая ликвидность. Если у тебя версия 4.0 в настройках советника можно...
Доброго вечера. Пара EURUSD откровенно говоря неожиданно поползла вверх, или даже побежала, побегом можно скорее назвать происходящее на рынке сейчас. Действительно дала жару, кто бы мог подумать, что в относительно не насыщенный новостной вечер мы...