Та я понимаю. Но не всё так просто с моими монетами из-за их количества. Поэтому в следующий цикл буду иначе подходить к рынку в плане покупки монет. Чтобы их не было так много и я мог спокойно хранить их на холодном кошельке. И не было всех этих...
Даже интересно стало, решил открыть график. На дневном графике все свечи НА медвежьи, даже сейчас на флетовом участке и ниже линии тренда. Думал посмотреть возможность продажи на бонуснике и нашел интересную на М30. Но увидел спред и передумал с...
Приветствую. На данном рынке ничего исключать нельзя. Тем более во вторник ожидается выступление президента США трампа. С экономической точки зрение, все же Европа в не простом положении. Экономические показатели не очень растут, а иногда даже...
Добрый вечер. Сегодня лучше уже дальше не торговать нефтью CL, поскольку сегодня будет экспирация проходить в районе 21:30-22:30 по московскому времени, так что если есть какие-то сделки, то до этого времени их лучше будет закрыть, а иначе их...
Приветствую. Я разные теории о заговорах и манипуляторах на финансовых рынках слышал. Может правда, а сможет и слухи. В данном конкретном примере думаю пары миллиардов будет мало. Только ОПЕК+ в день добывает около 40 миллионов баррелей нефти. По...