Констатирую по паре CADJPY, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках графика четырехчасового указывает на продолжение развития нисходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и открывать ордера...
С утра еще удерживали выше объемного сопротивления 1,0490 и я думал, что рост продолжат на EURUSD. Только вот продажи Азии от 1,0489 скушали, а ретест долговой трендовой М15 не сделали, как и пробой этой трендовой вниз, она сейчас в районе ДКЗ 1/2...
Приветствую. Если прошедшим заходом цены вверх ликвидность GBPUSD вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне, полностью сняли, то тогда в этом случае цену дальше вверх вести нет ни какого смысла, так как при стечении таких...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Для начала мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый аналитический прогноз на четырехчасовом таймфрейме. Открываем прошлый график Н4 и видим следующую картинку: Как мы...
За сегодня цена по валютной паре EUR/USD поднявшись до 1,0505 снизилась до 1,0450. Для этой пары и тем более пятницы вполне не плохое движение в 50 пунктов. Котировки подошли к уровню 1,0455, который пока не пропускает цену ниже. Но это не...