GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем разбирать торгую ситуацию, которая у нас складывается по британцу. Сейчас наступили выходные, а вместе с этим у нас появилась куча свободного времени для того, чтобы более подробно...
Сейчас цена отлично подросла и я могу спокойно все убытки закрыть, но я считаю что не стоит этого делать, меня жаба задавить все что наторговал пустить на убытки, думаю что в следующем месяце еще парочку прикрою с минусом как только наторгую чуть...
Что значит не обязаны? Открой свою биржу. Или просто какую-либо платформу. Собери денег с клиентов и напиши клиентское соглашение: деньги возврату не подлежат, мы никому и ничего не обязаны. Тебе туда занесут пусть 100 тыс. долларов. Ты деньги не...
EUR/USD Доброго дня! Анализ движения котировок валютной пары евро/доллар по итогам прошедшей торговой недели указывает на продолжение восходящего четырехчасового тренда, который мы наблюдаем с 1 февраля, но непосредственно торги пятницы закончились...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 1,7975 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...